пятница, 26 июля 2013 г.

Сексуальная поза женщина снизу с вытянутой ногой

ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА

Поза для секса женщина снизу, мужчина сверхуИнтимные отношения между мужчиной и женщиной в наше время играют далеко не последнюю роль. Очень часто продолжение отношений зависит именно от сексуальных предпочтений партнеров. Поза для секса, когда мужчина находится сверху, а женщина снизу, является традиционной и именно ее предпочитает большинство пар. Но данная сексуальная поза имеет множество различных вариаций. Это непременно позволит разнообразить сексуальную жизнь для тех пар, которые придерживаются консервативных взглядов в вопросах секса.

Удобное положение

Данная сексуальная поза предполагает, что после взаимных ласк девушка ложится на спину. Одну ногу при этом необходимо согнуть в колене и прижать к груди. Партнер располагается сверху, как бы присаживаясь на корточки над партнершей, но при этом опирается на свои руки и осторожно входит в партнершу. После введения фаллоса для большего удобства женщина может положить ногу на колено мужчине. Во время соития мужчина может совершать фрикции вперед-назад, чередуя их с вращательными движениями.

Взаимные ласки

Различную интенсивность ощущений может дать положение ноги женщины, она может сильнее прижать ее к своей груди, отвести в сторону или закинуть на плечо партнера.Чаще всего в эту позу переходят в конце полового акта при приближении оргазма.
Со стороны мужчины ласки в такой сексуальной позе вряд ли возможны, в то время как у женщины руки остаются свободными, и она может ласкать своего любимого или одной рукой стимулировать клитор, а другой ласкать свою грудь. Многим мужчинам нравится наблюдать, когда в момент соития их партнерша ласкает себя.

Плюсы и минусы

Девушка также может помочь своему партнеру, совершая движения ему навстречу. Недостатком позы является то, что она не сможет обеспечить достаточно глубокого проникновения и может вызвать болезненные ощущения у женщин с острым краем лобковой кости. Эта сексуальная поза не слишком удобна при длительном половом акте, поскольку активная роль здесь отводится мужчине и требует от него хорошей физической подготовки. Положительным моментом этой сексуальной позы является то, что партнер не давит на тело девушки своим весом.

Комментариев нет: